※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
家族・旦那

扁桃腺で熱がある旦那に大丈夫?の言葉もかけてやれないほど嫌いになって…

扁桃腺で熱がある旦那に大丈夫?の言葉もかけてやれないほど嫌いになってる妻はダメな妻ですよね…
昨日、熱は?と部屋を訪ねたら、ただただ騒がれました…もう、本当に嫌になり、騒がれるために嫁に来たんじゃないし…

コメント

☆まめお☆

騒がれるとはどんな風にですか?😰
私は、大丈夫?とか聞かないですよ🤣
大丈夫?って聞いたら大丈夫って返ってくるのでw
何なら食べられる?とか具体的に聞いたりします🙆

• みーたん

みーたん

なにや!なにや!って騒がれ…熱は?と聞いたら、あるに決まってんだろぅが!!って、もうそこまで騒がなくてもいいのにって思うくらい騒ぐので関わりたくないと思って😔

• 9月29日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

おぉ!!!
    それはなかなかの騒ぎようですね💦
    そんな返事なら心配しなくて良いと思います🙌
    うちの主人がそんな風に言ってきたら二度と聞いてやりません😂

• 9月29日
  • みーたん

みーたん

さっき病院に連れていきましたよ…家の中ですが、LINEで聞きました😅
    私から話しかけることはないですが…こんな時に車の点検に行ってきてくれないか!ですって…しかも2台😑ハッキリ言うとまたキレられると思って曖昧な感じで別の部屋にきました😥本当に疲れます😭

• 9月29日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

病院、お疲れ様です💦
    車の点検は、今日じゃなくても大丈夫👍
    適当な理由つけて買い物にでも出掛けちゃってください🙌

• 9月29日
  • みーたん

みーたん

色々聞いて頂いてありがとうございました☺️
    スッキリしました!!
    コロナのせいで仕事も無く、しばらく休み中で、気持ちが落ち込んでいたため何言われても傷つきやすくて😅
    子供達のために頑張ります👍

• 9月29日