コメント
☆まめお☆
騒がれるとはどんな風にですか?😰
私は、大丈夫?とか聞かないですよ🤣
大丈夫?って聞いたら大丈夫って返ってくるのでw
何なら食べられる?とか具体的に聞いたりします🙆
☆まめお☆
騒がれるとはどんな風にですか?😰
私は、大丈夫?とか聞かないですよ🤣
大丈夫?って聞いたら大丈夫って返ってくるのでw
何なら食べられる?とか具体的に聞いたりします🙆
「夫」に関する質問
夕飯でA.B.Cの食材が必要だった。でも家にはAしかなかった。 「やっぱりB.Cも必要だよね?必要だったら買いに行く」と夫に言う。夫は「B.Cのために買い物行くならなくていいよ」と。B.C以外買うものは無かったので買い物…
子供って…、強く注意されるとイヤイヤ、癇癪になったりしますか? うちの3歳がパパがいる時だけ癇癪っぽい超イヤイヤを発動するのですが、なんでだろう…と考えたら 夫は「だめ!」「やめなさい!」「はやくしなさい!」…
年末年始何も予定がないのですが、夫と2人何して過ごしたらいいか、何かアイディアありませんか?お正月はいつも実家に帰ってお昼と夜ごはんを食べて過ごしていたのですが、今度のお正月は帰りません。
家族・旦那人気の質問ランキング
みーたん
なにや!なにや!って騒がれ…熱は?と聞いたら、あるに決まってんだろぅが!!って、もうそこまで騒がなくてもいいのにって思うくらい騒ぐので関わりたくないと思って😔
☆まめお☆
おぉ!!!
それはなかなかの騒ぎようですね💦
そんな返事なら心配しなくて良いと思います🙌
うちの主人がそんな風に言ってきたら二度と聞いてやりません😂
みーたん
さっき病院に連れていきましたよ…家の中ですが、LINEで聞きました😅
私から話しかけることはないですが…こんな時に車の点検に行ってきてくれないか!ですって…しかも2台😑ハッキリ言うとまたキレられると思って曖昧な感じで別の部屋にきました😥本当に疲れます😭
☆まめお☆
病院、お疲れ様です💦
車の点検は、今日じゃなくても大丈夫👍
適当な理由つけて買い物にでも出掛けちゃってください🙌
みーたん
色々聞いて頂いてありがとうございました☺️
スッキリしました!!
コロナのせいで仕事も無く、しばらく休み中で、気持ちが落ち込んでいたため何言われても傷つきやすくて😅
子供達のために頑張ります👍