コメント

☆まめお☆
騒がれるとはどんな風にですか?😰
私は、大丈夫?とか聞かないですよ🤣
大丈夫?って聞いたら大丈夫って返ってくるのでw
何なら食べられる?とか具体的に聞いたりします🙆
☆まめお☆
騒がれるとはどんな風にですか?😰
私は、大丈夫?とか聞かないですよ🤣
大丈夫?って聞いたら大丈夫って返ってくるのでw
何なら食べられる?とか具体的に聞いたりします🙆
「妻」に関する質問
コメディ要素強め、ストーリーがしっかりしててテンポがいい海外ドラマ教えてほしいです✨ 韓流ドラマ以外で。 ・ホワイトカラー ・SATC ・デスバレートな妻たち ・キャッスル ・アグリーベティ は見てます😊
扶養内パートの方、パート代はどのように使われてますか? 旦那が私の美容院やファッションなども全て俺の給料から払って良いよ、妻は綺麗にしておかないとね😉と言うので、自分の稼いだお金を使う事が無くて、、、生活費…
夫の上司夫婦の自宅で飲み会、食事会、参加したことありますか? 夫の上司の自宅で、別の上司の夫婦と3家族で、 飲み会に誘われました💦気を遣うし、正直行きたくないです😓上司の人とは一度会ったことあり。 夫も緊張する…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーたん
なにや!なにや!って騒がれ…熱は?と聞いたら、あるに決まってんだろぅが!!って、もうそこまで騒がなくてもいいのにって思うくらい騒ぐので関わりたくないと思って😔
☆まめお☆
おぉ!!!
それはなかなかの騒ぎようですね💦
そんな返事なら心配しなくて良いと思います🙌
うちの主人がそんな風に言ってきたら二度と聞いてやりません😂
みーたん
さっき病院に連れていきましたよ…家の中ですが、LINEで聞きました😅
私から話しかけることはないですが…こんな時に車の点検に行ってきてくれないか!ですって…しかも2台😑ハッキリ言うとまたキレられると思って曖昧な感じで別の部屋にきました😥本当に疲れます😭
☆まめお☆
病院、お疲れ様です💦
車の点検は、今日じゃなくても大丈夫👍
適当な理由つけて買い物にでも出掛けちゃってください🙌
みーたん
色々聞いて頂いてありがとうございました☺️
スッキリしました!!
コロナのせいで仕事も無く、しばらく休み中で、気持ちが落ち込んでいたため何言われても傷つきやすくて😅
子供達のために頑張ります👍