妊活 生理が来ません‥。9月は高温期がなく無排卵かもしれないとママリの方々… 生理が来ません‥。 9月は高温期がなく 無排卵かもしれないと ママリの方々に教えて頂き 生理予定日も検査薬で陰性でした。 (予定日から使えるものではないです) ですが、最近になって体温が少し上がってきました💦 出産後一度もなかった乳首痛もあり 風邪っぽい感じもあります。 でも基礎体温からして妊娠はないですよね?😢 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 基礎体温 乳首 生理予定日 妊娠 出産後 検査薬 陰性 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント まめこ 今のところは無さそうですね💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!