家族・旦那 ヨーロッパ在住日本人妻へヨーロッパ人既婚者🚹が会社の同僚🚺と2人で… ヨーロッパ在住日本人妻へ ヨーロッパ人既婚者🚹が会社の同僚🚺と2人で飯を食べに行っても気にしないって聞きますが、 既婚者の皆さんは気にしない派ですか? 私は気にする派です。 勘違いされるのが嫌で会社の噂とか流れるの早いよ💦 ヨーロッパの人には会社の帰りに 同僚🚺と2人で飯を食べに行っても気にしないみたい。 昼飯も。。って聞いたけど本当の事ですか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 妻 会社 日本 のんのん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント らら ヨーロッパ人に限らず人によっての考えの違いだと思います😅 私も旦那も異性と2人でご飯もお互いに全然OKです 私の元職場もみんなそうだったし、既婚未婚関係なかったですよ🙆♀️ 9月29日 のんのん 私も旦那が異性と2人でご飯を食べに行っても気にしないです。 異性と2人で車に乗って 異性の家まで送ってあげたりとか。気にしないですか? 9月29日 らら それを隠されたりとかされたら怪しいのでNGですが送って帰るね〜とか送ってきたから遅くなったとか隠さず報告できるような相手なら気にしないです🙆♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
私も旦那が異性と2人でご飯を食べに行っても気にしないです。
異性と2人で車に乗って
異性の家まで送ってあげたりとか。気にしないですか?
らら
それを隠されたりとかされたら怪しいのでNGですが送って帰るね〜とか送ってきたから遅くなったとか隠さず報告できるような相手なら気にしないです🙆♀️