コメント
⭐︎
普通じゃないですね、、
コロナのこともありますし余計に嫌です💦
のんびりママ
普通ではないと思います😅
そんな子いるのですね😳
親も何も言わないって😨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭😭😭
私もびっくりしすぎて言葉も失ってしまって作り笑顔すら出来なかったです😭😭- 9月28日
-
のんびりママ
同じ立場なら私も
言葉出ないです😅- 9月29日
はじめてのママリ🔰
まだら赤ちゃんだから触らないでねーとか言わないとだめですよー!
スッと来て抓ってく子とか余裕でありますよ!
こんにちは!うちの子まだちっちゃいし、ビックリするから触らないでね。お店はウロウロしちゃいけないんだよ!お母さんとこ行ってね(^^)で良いです!
-
はじめてのママリ🔰
そんな事あるんですか😰
他人の子は怒ったらダメって聞いたことがあって何も言えなかったです😭
びっくりしすぎて、ただ立ち尽くすしか出来なかったです😭😭
自分の子守るためにも勇気出して言わないとだめですね😭😭- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
ニコニコしながら、友達に話しかけるっぽく言うと良いですよー!
親がでばってきたら、可愛いお子さんですね(^^)うちの子も社交的になるといいなぁーって思いました〜とか言いながらぬるっと離れて、店員さんには絡まれたから席離して下さいって言いますよー。
触らせてあげてよーって親に言われたら、溶連菌の自宅待機あけなので移すと学校は出席停止になっちゃうと可哀想なんでって言ってみて下さいね。相手が男の子なら溶連菌はかかりたくないものなので🙌- 9月29日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ずっとモヤモヤしてて私が心狭いのかと思いました😭よかった。