コメント

き
融解後は収縮しているので大丈夫だと思いますよ。その後数時間かけて回復します。
胚盤胞は縮んだり大きくなったりしながら成長するので、たまたま確認したタイミングが縮んでるタイミングだったということもあり得ると何かで見たことあります😊
上の子も凍結時5ABだったのに、移植時は4ABになってたと記憶してます。
凍結に耐えられた胚盤胞は生命力が強いとも言われますし、いい結果になりますように✨
き
融解後は収縮しているので大丈夫だと思いますよ。その後数時間かけて回復します。
胚盤胞は縮んだり大きくなったりしながら成長するので、たまたま確認したタイミングが縮んでるタイミングだったということもあり得ると何かで見たことあります😊
上の子も凍結時5ABだったのに、移植時は4ABになってたと記憶してます。
凍結に耐えられた胚盤胞は生命力が強いとも言われますし、いい結果になりますように✨
「陽性」に関する質問
また赤ちゃん産みたいな〜😌❤️ でももう悪阻も無理だし 産後の恥骨結合離開で下半身動かなくなったのも無理だし 夜間授乳と上の子のお世話も大変すぎて無理だし 旦那が全く協力してくれないのも無理だし そもそもミレーナ…
4日間の熱はどんな病気の可能性ありそうですか? また、りんご病で熱が出た経過を知ってる方教えてください。 4日間熱があるので、明日も熱があれば再受診します。きっと5日目なら採血とかになりますよね。何の病気でし…
批判なしでお願いします。 誰か分かる方教えてください! 3人目妊活を来月から始めます。 上2人が女の子のため次は男の子希望しており、ゼリーやサプリを使って妊活しようと思ってます。 排卵チェッカー(排卵前日から…
妊活人気の質問ランキング
くまこ
とてもわかりやすい解説ありがとうございます✨
実際に妊娠された方に伺えて安心しました☺️
判定日まで信じて待ちたいと思います✨
き
私も当時は、あれ?1日成長戻ってる?記憶違い??🙄と思ったので😂
無事移植も終わられたことですし、ゆっくり過ごしてくださいね😊
くまこ
私もあれ??ってなりましたが培養師さんの言うことがあまりよくわからなくて😅
ありがとうございます☺️!
きさんも元気な赤ちゃん生まれますように❤️