はじめてのママリ🦄
心を鬼にして、哺乳瓶を隠し、欲しいと言われてもないよ!と言っても聞きませんか?
うちの子ではないですが、友人の子が2歳まで哺乳瓶で牛乳を飲んでました💦
哺乳瓶を隠して飲ませる事を辞めたら朝までグッスリ寝る様になったみたいです🥺
pinoko
それって下の子の哺乳瓶でですか?
あと、牛乳飲みすぎると鉄欠乏症とか病気になるって聞いたことあるので、せめてお茶とかにした方がいい気がします…
はじめてのママリ🦄
心を鬼にして、哺乳瓶を隠し、欲しいと言われてもないよ!と言っても聞きませんか?
うちの子ではないですが、友人の子が2歳まで哺乳瓶で牛乳を飲んでました💦
哺乳瓶を隠して飲ませる事を辞めたら朝までグッスリ寝る様になったみたいです🥺
pinoko
それって下の子の哺乳瓶でですか?
あと、牛乳飲みすぎると鉄欠乏症とか病気になるって聞いたことあるので、せめてお茶とかにした方がいい気がします…
「3歳」に関する質問
子ども2人、パパっ子すぎてしんどいとはじめて感じました。 私は専業主婦、外注や実家は一切頼らず、激務な旦那はほぼ育児せずに6年やってきました。 たった1人で育てている感覚でした。 6歳息子は赤ちゃん期からパパが…
1ヶ月👦と3歳👦を育てています。 夜の流れについて皆さんに質問です。 【現在】夜大人二人いるのでこの流れです↓ ・19時30分に下の子沐浴をし20時00分寝室へ行き 寝る前のミルクをガッツリ飲んで寝るがルーティーンです…
2歳半の娘ですが アンパンマンのタブレット風おもちゃの ひらがなのところ 自分の名前押せててびっくりしました💦 ちなみに何も教えてません😳 上の子は3歳まで発語なかったし 療育もいってたので(3歳で言葉が爆発しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント