はじめてのママリ🦄
心を鬼にして、哺乳瓶を隠し、欲しいと言われてもないよ!と言っても聞きませんか?
うちの子ではないですが、友人の子が2歳まで哺乳瓶で牛乳を飲んでました💦
哺乳瓶を隠して飲ませる事を辞めたら朝までグッスリ寝る様になったみたいです🥺
pinoko
それって下の子の哺乳瓶でですか?
あと、牛乳飲みすぎると鉄欠乏症とか病気になるって聞いたことあるので、せめてお茶とかにした方がいい気がします…
はじめてのママリ🦄
心を鬼にして、哺乳瓶を隠し、欲しいと言われてもないよ!と言っても聞きませんか?
うちの子ではないですが、友人の子が2歳まで哺乳瓶で牛乳を飲んでました💦
哺乳瓶を隠して飲ませる事を辞めたら朝までグッスリ寝る様になったみたいです🥺
pinoko
それって下の子の哺乳瓶でですか?
あと、牛乳飲みすぎると鉄欠乏症とか病気になるって聞いたことあるので、せめてお茶とかにした方がいい気がします…
「3歳」に関する質問
3歳の息子ですが、最近恐竜おもちゃで遊んでいると「ぶちこ○す」「○ね」「八つ裂きにしてやる」と教えてことのない言葉を連発します。本気で言っている訳ではありませんが恐竜同士を戦わせて言っている感じです。正直ショ…
みなさんの職場って、育休どれくらい取るか選べたりしますか?? うちの職場は子供が一歳になるまで育休取得可能、保育園に落ちた証明書があれば半年毎に延長できます。 いまから職場復帰が嫌で嫌で仕方なく、支援センタ…
水イボについてです 3歳息子が半年前に水イボできて できた頃に一度摘出しましたが 抑えられたのが嫌だったのか痛かったのもあると思いますが ギャン泣きでトラウマになってしまいました。 それから銀クリームだけ購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント