スポッチャでの体験が楽しくなく、運動神経に自信がないことで周囲との差を感じ、寂しい気持ちになってしまった女性の悩みです。
私自身のことで悩みでしょうもないことなのですが、休みの日に旦那と旦那の弟さんとその彼女と4人でスポッチャに行きました。楽しく体を動かして遊ぶと思うのですが、私自身そんなスポッチャに行かないし、そこまで運動神経もよくありません😓
そのとき、ローラーの靴を履いて滑るやつがあると思うのですが、私自身苦手でお恥ずかしい話壁を持たないと滑れずでゆっくりしか進めませんでした。その感に他の3人はスイスイ滑って楽しくしている姿をみて羨ましさと少し嫉妬感がありました。
他にも、弟さんの彼女、元ソフトを経験していたので旦那と弟と彼女とでキャッチボールを始めたり、テンションが上がってかそのままフリスビーをしたりと盛り上がっていました。私はただ、見ているだけでそのテンションについていけませんでした。
私もそんなこと気にせずに参加すればよかったもののちょっと置いていかれた感じになってしまい、1人沈んでしまいました。
3人は私よりかも運動神経がいいので盛り上がって楽しんでいたのが羨ましく私もそれなりについていこうとしましたが、なかなかできませんでした。気にせずに楽しめばよかったのにちょっと寂しー気分になりました。
長々とすみません。ただの、私の悩みでした。
- ( ・ ´`(●)(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ママリ
私だったら帰る!つまらんわ!って言ってるかもです😭
まず旦那さんがリード?っていうか気をつかってほしいですね😭

はじめてのママリ🔰
それは旦那さんがサポートとかして欲しいですね〜😩
一緒にどっか行っちゃうなんて悲しいし寂しいです、、、
他の人たちもちょっと配慮が足りないなあって思いました😂
-
( ・ ´`(●)
楽しいとなんか入り込んでしまったのか盛り上がって満足気に終えてましたね。
- 9月28日

退会ユーザー
私だったら
子どもが気になるから帰るわー
って帰っちゃいます🤣
義弟とその彼女となんて、楽しめません🤣
-
( ・ ´`(●)
3人で盛り上がってる間子どものことばかり考えてました😅
まだスポッチャでよかったですよ、最初その彼女さんから大阪にあるvsパークに行きたい!ってちょっと連呼されましたからね😅- 9月28日

まぐ
私なら弟さんと彼女さんに気を遣わせないようなテキトーな理由を考えて帰ります😂
そして帰って来たら夫に激怒です😡!
二度と行かない、誘うなと言います🤣
私も運動神経ないので、その状況は地獄ですし何も楽しくないので我慢して最後までいたのが凄いと思います😭✨
-
( ・ ´`(●)
後半帰りたくなりました…😓
運動神経いい人はなにやってもできるんやなってめちゃ思いましたよ…。
できるものはそれなりに頑張りました😅 まぁまず、勝手にテンション上がられるともうついていけなくなるので1人でいる方がよくなりました- 9月28日

娘のママ
私も運動神経悪く、兄弟夫婦とうちの夫婦で行ったことありますよー!
私はそもそも参加するの自体嫌いなのでみてるだけ〜です😂
楽しんでるの見てるだけで満足でした笑
写真撮りつつできそうなやつだけまざって、結局できないのを馬鹿にされておわり…みたいな感じですが笑
運動神経ないせいでスポッチャ楽しめたことないです笑
-
( ・ ´`(●)
見てるだけ満足できたらよかったのですが、、できませんでした…🥺
バカにもされなくてちょっと場がしらけたりしました…。- 9月28日

退会ユーザー
新米ママさん、それはよく頑張りましたね😢辛かったですね😢
あたしも似たような経験あります(笑)今度から行かなければいいです!お子さんと過ごして楽しみましょう❤️自分が楽しくなければ時間もお金も勿体ないです😊
-
( ・ ´`(●)
そうなんですね😳😳
違う場所に誘ってみます笑
また、なにかしらの誘いがあれば
そうですよね🥺 楽しんで時間使わないとですよね!- 9月29日
( ・ ´`(●)
心の中では思いました😓
リードしてくれた部分もあったのですが、楽しみたいのもあったのがほぼ弟と楽しんでました。わら