コメント
退会ユーザー
いま何週ですか???
退会ユーザー
いま何週ですか???
「心拍確認」に関する質問
7週0日で心拍確認出来たんですけど、まだ母子手帳取りに行っていいよって言ってもらえなくて、次の検診が8週4日です。 ほんとにちゃんと育ってるか不安になるし、次母子手帳いいとってきてくださいって言われるか不安だし…
※妊娠検査薬うつります 8月30日が生理予定日です。 排卵日は基礎体温を測っていたので大きなずれはないと思います。 生理当日で妊娠検査薬の反応がすごく薄いんです。 hCGの上昇が遅いのかなと思うのですが、これは胎嚢…
何度もすみません💦 5w0dで胎嚢5.2mm 6w0dで胎嚢10mm ↑ 心拍確認予定でしたが エコーで卵黄嚢、胎芽ともに何にも見えなかったです… 空っぽでした… 先生にはつぎの受診日6w4dの時に 何も見えてこなければ今回は厳しいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーママ
最終月経からいくと
6~7週だと思います
ふーママ
そうなんですね💦
基本的に生理自体が
ズレたこと無かったので
排卵日もかわらずかなぁと
思ってたのですが
不安です...
ふーママ
胸は妊娠確定前から
あまり張らずで
痛みは続いています。
体温も下がらず36.9~37.2くらいをいったりきたりですね
ふーママ
色々と詳しく教えて頂いて
ありがとうございます😭
退会ユーザー
それぐらいには心拍確認できたけど、排卵日のズレもあるからもう少し待たないとわかんないですね😔💦
ごめんなさい😭
退会ユーザー
胸の張りはありますか?
あと体温上がってますか?
退会ユーザー
体温上がってるのと人それぞれだけどお腹も痛いなら妊娠の可能性はまだありそうだと思うんですけどね!!
出血が無ければ流産の可能性も低いし
次の診察まで不安だと思いますけど乗り切りましょう!
わたしも妊娠わかってから切迫流産で流産のことしか頭になくて泣いたこともありました😅
応援してます📣