妊娠・出産 最終生理は8月8日から6日間。今月生理が遅れ、初受診で胎嚢5mm確認。2度目の受診で胎嚢は18mmに成長、心拍は未確認。朝からつわりなし、腹痛ありで不安。 最終生理が8月8日から6日間でした。 今月生理が遅れていたため 2週間前に初受診で胎嚢5mm確認できました。 2週間後の今日 2度目の受診をして胎嚢自体は18mmで 大きくなっていましたが 心拍確認はまだ確認できず... 朝からつわりもなく 腹痛も多少ありで 不安です... 最終更新:2020年9月28日 お気に入り つわり 生理 胎嚢 体 心拍確認 ふーママ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー いま何週ですか??? 9月28日 ふーママ 最終月経からいくと 6~7週だと思います 9月28日 退会ユーザー それぐらいには心拍確認できたけど、排卵日のズレもあるからもう少し待たないとわかんないですね😔💦 ごめんなさい😭 9月28日 ふーママ そうなんですね💦 基本的に生理自体が ズレたこと無かったので 排卵日もかわらずかなぁと 思ってたのですが 不安です... 9月28日 退会ユーザー 胸の張りはありますか? あと体温上がってますか? 9月28日 ふーママ 胸は妊娠確定前から あまり張らずで 痛みは続いています。 体温も下がらず36.9~37.2くらいをいったりきたりですね 9月28日 退会ユーザー 体温上がってるのと人それぞれだけどお腹も痛いなら妊娠の可能性はまだありそうだと思うんですけどね!! 出血が無ければ流産の可能性も低いし 次の診察まで不安だと思いますけど乗り切りましょう! わたしも妊娠わかってから切迫流産で流産のことしか頭になくて泣いたこともありました😅 応援してます📣 9月28日 ふーママ 色々と詳しく教えて頂いて ありがとうございます😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
最終月経からいくと
6~7週だと思います
退会ユーザー
それぐらいには心拍確認できたけど、排卵日のズレもあるからもう少し待たないとわかんないですね😔💦
ごめんなさい😭
ふーママ
そうなんですね💦
基本的に生理自体が
ズレたこと無かったので
排卵日もかわらずかなぁと
思ってたのですが
不安です...
退会ユーザー
胸の張りはありますか?
あと体温上がってますか?
ふーママ
胸は妊娠確定前から
あまり張らずで
痛みは続いています。
体温も下がらず36.9~37.2くらいをいったりきたりですね
退会ユーザー
体温上がってるのと人それぞれだけどお腹も痛いなら妊娠の可能性はまだありそうだと思うんですけどね!!
出血が無ければ流産の可能性も低いし
次の診察まで不安だと思いますけど乗り切りましょう!
わたしも妊娠わかってから切迫流産で流産のことしか頭になくて泣いたこともありました😅
応援してます📣
ふーママ
色々と詳しく教えて頂いて
ありがとうございます😭