コメント

退会ユーザー
いま何週ですか???
退会ユーザー
いま何週ですか???
「胎嚢」に関する質問
6月18日に検査薬うっすら陽性 徐々に消えかけていっていて 6月21日に生理が5日間来たので化学流産かと思いその後受診しませんでした。 7月1日、3日にタイミングを取り それから吐き気、微熱、下腹部痛が続き昨日検査薬を…
みなさんなら別の病院受診しますか?? 現在、生理予定日から言うと6w2dくらいです 先週も今週も胎嚢が見えずHCGも低いとのこと。 先生はまだ排卵がずれたのかもねといってました 病院は少しエコーが古い感じで、見えない…
5w3dの今日 胎嚢確認できました。 先生には何も言われていませんが 卵黄囊らしきものがうっすら見えているのは気のせいでしょうか? 胎嚢は9.9mmです。 見づらい写真ですみません🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーママ
最終月経からいくと
6~7週だと思います
退会ユーザー
それぐらいには心拍確認できたけど、排卵日のズレもあるからもう少し待たないとわかんないですね😔💦
ごめんなさい😭
ふーママ
そうなんですね💦
基本的に生理自体が
ズレたこと無かったので
排卵日もかわらずかなぁと
思ってたのですが
不安です...
退会ユーザー
胸の張りはありますか?
あと体温上がってますか?
ふーママ
胸は妊娠確定前から
あまり張らずで
痛みは続いています。
体温も下がらず36.9~37.2くらいをいったりきたりですね
退会ユーザー
体温上がってるのと人それぞれだけどお腹も痛いなら妊娠の可能性はまだありそうだと思うんですけどね!!
出血が無ければ流産の可能性も低いし
次の診察まで不安だと思いますけど乗り切りましょう!
わたしも妊娠わかってから切迫流産で流産のことしか頭になくて泣いたこともありました😅
応援してます📣
ふーママ
色々と詳しく教えて頂いて
ありがとうございます😭