駐車場を無断?でUターンなのか使われて気分悪い!今日気づいただけで2台…
駐車場を無断?でUターンなのか使われて気分悪い!今日気づいただけで2台は敷地内入ってる。窓開けてるから砂利の駐車場だしで音で分かるんだけど旦那が帰ってきたと思ったらなかなか家に入ってこないから窓覗いたら車が停まってない。明らかにバックで入ってきた音聞こえたし我が家以外で砂利の駐車場の家が近くにないから絶対我が家!寝かしつけの時もブレーキランプ見えて旦那がいつも帰ってくるときと同じような感じだったからそれも帰ってきたと思ったのに違って!!腹立つ!それをLINEしたら「まじかぁ」と返信。何か対策考える?って言ったら「まぁ、害はないしいいんじゃない?」って!信じられない!過去にも無断で敷地内入ってきてた車気づいたことあって。たまに帰ってきた?って思うときあったからたぶんそれも使われていた可能性がと考えると気分悪い!!確かに無駄に広い駐車場だから旦那の車ないと余計広いし使われやすいんだろうけども!仮にも敷地内なんだから使うなよ!って思う私は心狭いの?勝手に何か考えようかな~。ポールのチェーンは子が遊びそうだからアーチ型のポールがあったけどほかに何かいいのあるかな!?
- まぁこ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント
キウイ
我が家もよくUターン利用されていたので、主人の車がない時は真ん中に車置くようにしてます😣
社名入りの車が入ってきたら即クレーム入れてます!
ポスト壊されたりもし子どもが駐車場で遊んでいて敷地内で何か起きたら嫌ですよね😢
ママリ
それは嫌ですね💦
カラーコーンなどを置くのはどうですか?😭🥺
-
まぁこ
コメントありがとうございます。
害はないとはいえ嫌ですよね💦旦那は特になにも考えてないみたいですけどやっぱりポールやコーン置くべきですよね😣- 9月28日
-
ママリ
私なら嫌です😭💦
そんな敷地内で事故起こしたり、それが昼間で子供が巻き込まれたりなんて考えたら近付いて欲しくないです😱
コーンなどが露骨で印象悪ければ、可愛いプランターとかでも良いですよ🌼☺️- 9月28日
-
まぁこ
ですよね!?
プランターは思い付かなかったです😳
色々ネットで見てみます!- 9月29日
退会ユーザー
友達も道路沿いですれ違う時に車入ってくるみたいで何個かカラーコーンにロープ張って立ててますよ!
私有地ですし、勝手に使われたら腹立ちますよねー!
-
まぁこ
やっぱり腹立ちますよねー!?なぜに旦那は許せるのか不思議です🤦心が広いのかな😓
ネットで色々見て対策します!- 9月29日
まぁこ
うち、車3台分停めれる広さで今2台あり旦那居ないと1台しか停まってない状態で💦真ん中停めたとしてもUターンくらいなら出来てしまいそうです💧
日中は使われてることないんですけど夜に割りと使われてるみたいで💦窓閉めてカーテン閉めてたらきっと気づかないです。そこも含めて気分悪くて😡
キウイ
そうなんですね😣
車止めや自転車を置くのもありかもしれません💦
まぁこ
将来、子が誰か車買ったとして3台は停めれるようにってことで駐車場広くしたんですけどね⤵️⤵️
やっぱりポールとかを置くくらいですよね🤦