お出かけ 長女が祖父母と動物園に行く予定です。そこで、リュックに荷物を持たせ… 長女が祖父母と動物園に行く予定です。 そこで、リュックに荷物を持たせようと思います。 今思いついているのは、 帽子、お茶、ハンドタオル、手口ふき、絆創膏です。 あとお土産用にお金も少し持たせようと考え中です。 念の為の着替えは祖父母に渡して車の中に置いておく予定です。 他に何か持たせた方がいいもの、祖父母に預けた方がいいものってありますか? 私は次女がいるので行けない予定です。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 着替え 車 動物園 お金 お茶 リュック 帽子 手口ふき みい(5歳3ヶ月, 8歳) コメント あーか お菓子と、ぐずった時のちょっとした暇つぶしになるようなおもちゃとかもあると便利かなと思います! 9月28日 みい お菓子忘れてました。 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
お菓子忘れてました。
ありがとうございます!