お出かけ 4歳から5歳の女の子の友達をプールに呼ぶ際、小石対策や日よけの設置についてのアドバイスをお願いします。 4歳から5歳女の子です。友達を呼ぼうとしているのですが、プールは外でやる場合、小石があるので何か下に引いたりしたらよいか、パラソルみたいなのを設置したらよいか?あと着替えは家でになります。どうしたらよいか? 電車近くなので案をお願いします。 最終更新:8月4日 お気に入り 着替え 女の子 車 4歳 プール 5歳 友達 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは下に芝シートを敷いてからプール広げてました(^^) パラソルではなくそのままで、親は日傘でした(^^) 8月4日 はじめてのママリ🔰 シマホで2000円弱でしたよ(^^) 呼ぶ時もあったし、子供だけの時もありました(^^) 8月4日 はじめてのママリ🔰 芝シートにプールなんですね。いくらくらいだろう? そのままもありですよね。友達も呼びましたか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😄2000円弱安い。 両方ですね。ありがとうございます🙇 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シマホで2000円弱でしたよ(^^)
呼ぶ時もあったし、子供だけの時もありました(^^)
はじめてのママリ🔰
芝シートにプールなんですね。いくらくらいだろう?
そのままもありですよね。友達も呼びましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄2000円弱安い。
両方ですね。ありがとうございます🙇