ココロ・悩み 腰を痛めて左足が痺れており、運転できるか心配。帰宅しなければならない状況です。 先ほどもぎっくりのことで質問させて頂いたのですが なんとか親の支えもあり立てたのですが、曲げたら腰が激痛で 左足が痺れてる状態です。 痛みが寝違えたような痛みです。 これから実家からおうちに帰るのに運転できるか心配 帰らないといけないのに、、 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 親 痺れ 🤍(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント るる はじめまして。 激痛なら安静にされた方が良いので…。 受診はされたのですか…?! ぎっくり腰であればコルセットで楽になりますよ。 9月28日 🤍 はじめまして! 安静にしたいのですが旦那が出張もあり頼れるひとがいなくてなんとか1人で頑張ってますがそろそろ限界で😭受診はしてません!腰がおかしくなったのが夜なのでもうやってなくて😣産後骨盤がずれてるかもねって助産師さんに言われてそれも関係してるんですかね、、 もう病院いくのみですね、、 9月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
はじめまして!
安静にしたいのですが旦那が出張もあり頼れるひとがいなくてなんとか1人で頑張ってますがそろそろ限界で😭受診はしてません!腰がおかしくなったのが夜なのでもうやってなくて😣産後骨盤がずれてるかもねって助産師さんに言われてそれも関係してるんですかね、、
もう病院いくのみですね、、