家事・料理 食洗機を初めて使用するにあたって洗剤で悩んでいます💦フィニッシュのキ… 食洗機を初めて使用するにあたって洗剤で悩んでいます💦フィニッシュのキューブと粉末どちらがおすすめですか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 おすすめ 洗剤 mama☺︎(妊娠36週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント maimai 粉末で食洗機の周りとかが汚れるのが嫌でキューブを使っていましたが、回数が増えると粉末の方が長く使えるので粉末にしました!楽なのはキューブでした! 9月28日 mama☺︎ ありがとうございます! 粉末見てみます! 食洗機使用する際って毎回乾燥までかけてますか?? 9月29日 maimai 乾燥までかけますが、時間が経つと湿気でまた濡れるので、ドライキープって設定にしてます^_^ 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございます!
粉末見てみます!
食洗機使用する際って毎回乾燥までかけてますか??
maimai
乾燥までかけますが、時間が経つと湿気でまた濡れるので、ドライキープって設定にしてます^_^