家事・料理 息子の朝ごはんは、わかめごはん、豆腐、納豆、おくら、いちごです。インスタ映えを意識しています。 便秘気味のための息子の朝ごはん🥄🫧 🍚わかめごはん 🥣豆腐+納豆+おくら 🍓いちご 個人的にこのレベルが私にとってインスタ映えです😂笑笑 いつも朝ごはんはおにぎりとかだけです🤣 最終更新:1月9日 お気に入り 息子 インスタ 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも適当です笑 豆皿豆腐便利なのでよく使ってます😊 1月9日 はじめてのママリ🔰 なんでも食べてくれるので適当にさせてもらってます👶🏻🥣笑笑 豆皿豆腐便利なので常備してます✊🏻 1月9日 はじめてのママリ🔰 これから出てくるのかな?と思うんですがいつから好き嫌い始まるんですかね🤔? ありがとうございます😊✨ チャットGPTに考えてもらった便秘解消メニューです🤣笑 1月9日 はじめてのママリ🔰 毎日の献立なにあげようか悩みますよね😩 是非使ってみて下さい♪ 1月9日 はじめてのママリ🔰 好き嫌いないの良いですね😊 バランスの良い献立だと思いますよ! 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! チャットGPTよく使うのですが、メニュー相談はしたことなかったです! 私もチャットGPTに頼ろうと思います! 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでも食べてくれるので適当にさせてもらってます👶🏻🥣笑笑
豆皿豆腐便利なので常備してます✊🏻
はじめてのママリ🔰
これから出てくるのかな?と思うんですがいつから好き嫌い始まるんですかね🤔?
ありがとうございます😊✨
チャットGPTに考えてもらった便秘解消メニューです🤣笑
はじめてのママリ🔰
毎日の献立なにあげようか悩みますよね😩
是非使ってみて下さい♪
はじめてのママリ🔰
好き嫌いないの良いですね😊
バランスの良い献立だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
チャットGPTよく使うのですが、メニュー相談はしたことなかったです!
私もチャットGPTに頼ろうと思います!