産婦人科・小児科 ※息子の便の画像です。うんちの写真見れる方😭🙏初めて浣腸をしたんですが… ※息子の便の画像です。うんちの写真見れる方😭🙏 初めて浣腸をしたんですが、しっかり便が出ました!これは溜まってたって事ですか?(><) この間病院で整腸剤を貰い、1日3回を2日間飲ませましたが、まだ出ていないので今浣腸をしたら、病院でしてもらった時と同じような便が出ました。 病院で出した時は周りにいた先生がみんなうわぁー!結構かためだねぇ😭と言っていたので、まだまだ硬いうんちがあるんですかね😢 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 病院 先生 うんち 息子 写真 りた(5歳4ヶ月) コメント ままり まだとろとろのが出そうな感じもしますね🤔 9月28日 はじめてのママリ🔰 ウチの子はもっと水っぽいのが出ました。5日間出なかったのでオムツから漏れそうなくらいヒタヒタな感じでした。まだ出るかもしれないですね💦💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント