※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐ
妊娠・出産

同じような出血や痛みがあった方教えてください!昨夜鮮血の出血がありま…

同じような出血や痛みがあった方教えてください!

昨夜鮮血の出血がありました。それ以降鮮血はなく、一度目の残りなのかな?というような、おりものに混じったものが、トイレの時のペーパーに付く程度です。

翌朝、下腹部あたりが針で刺されるようなチクッとした痛みやズキズキといった生理時の鈍痛のようなものが数回あり、不安を感じています。(約30分に一回くらいのペース)

みなさまの過去の経験等で、病院に行った方がいい!などあれば教えていただきたいです。

(私についての補足)
◎ 切迫流産気味との診断を受けており、薬を処方されています。また、前回の検診で、心拍確認できていますが 胎嚢の半分が卵黄嚢で、平均より大きいから様子を見ようと言われています。
◎病院は火曜日受診予定です。急を要するものであれば今日の午前なら行けます。

コメント

はじめてのママリ🔰

今もズキズキと痛みますか?
横になって休んでても痛むのであれば、電話で問い合わせてみてもいいかと思います💦😭

• ぐ

ありがとうございます。😭

だいぶ落ち着いたのですが、動いたあと横になると、数回ズキズキしておさまります。
    出血は昨夜以降ありません。

病院開院までに続くようだったら、電話して聞いてみます。

• 3時間前