妊娠・出産 今日の9時半くらいにしっかりとしたおしるしが来てそれからトイレ行くた… 今日の9時半くらいにしっかりとしたおしるしが来てそれからトイレ行くたびに出てたのに痛みや張りはあまり感じない😭 さっき病院行ったら子宮口が3.5センチ開いてるって言われたけどいつ産まれるのー😭 次男の時はおしるしが出たその日に産まれたのに。 ずっとそわそわして変に緊張して気疲れしちゃう😵笑 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 病院 おしるし 子宮口 男 トイレ いろは(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント cocomama 私はおしるしきてから1週間後に40週と5日で破水して12時間後にやっと陣痛きて出産しました^_^ 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント