cocomama
私はおしるしきてから1週間後に40週と5日で破水して12時間後にやっと陣痛きて出産しました^_^
cocomama
私はおしるしきてから1週間後に40週と5日で破水して12時間後にやっと陣痛きて出産しました^_^
「おしるし」に関する質問
39週になって今日粘液栓だと思うのですが大きめな塊のおりものがでました、、、色は白っぽいような黄色のようなスライムみたいな感じです… 血は混じってないです^ ^ 粘液栓がでたかたどれくらいで陣痛につながったかおし…
今日妊婦健診で、グリグリされたあと30分後ぐらいにトイレ行ったらナプキンに血がついていました。 生理1日目ぐらいの量(お昼の1時前の出来事) その後今現在トイレ行ってトイレットペーパーで拭くと血が少し混ざった液…
おしるしどれぐらいで止まりましたか、? 今日が予定日1日前で妊婦健診が終わったあとトイレ行ったらおしるしが来ていて(生理終わりぐらいの量、12時半頃) そこから現在に至ってほんと少量出てます、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント