コメント
はじめてのママリ🔰
うちは3歳2ヶ月で、私が1ヶ月の入院が必要になるまで、パパの寝かしつけは出来ませんでした。私も仕事していて余計なストレス感じたくなかったし、主人も帰りが遅いし、私が寝かしつけした方が早いので、頼ろうともしなかったですが😅
頑張ってくれる旦那様、凄いです!!
はじめてのママリ🔰
うちは3歳2ヶ月で、私が1ヶ月の入院が必要になるまで、パパの寝かしつけは出来ませんでした。私も仕事していて余計なストレス感じたくなかったし、主人も帰りが遅いし、私が寝かしつけした方が早いので、頼ろうともしなかったですが😅
頑張ってくれる旦那様、凄いです!!
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴です。 一歳の子と妊娠14週です。 旦那が家事育児全然しない。 転がってケータイ触ってて、そこにいるだけで、 面倒見てる気になってる。 仕事の日は帰り遅いので、それは仕方ないと思ってる。 休みの日、子供お風…
うつ伏せ寝についてです。 生後100日で寝返りを習得した息子で、最近は寝返り帰りもするようになりました。現在生後5ヶ月になるのですが最近うつ伏せでしか寝なくなってしまい、窒息が怖いので元に戻すと覚醒して泣いてし…
旦那が22時以降帰宅ばかりですれ違い生活です😣 すれ違い生活の旦那さんがいる方いませんか?🥲 朝は8時に出るので朝弱い私と子供が寝ていて帰宅時の22時以降には寝かしつけ終わって寝落ちしてるので顔すら合わせません🥲 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も結局交代するしって自分でやってましたが、忙しくてお願いしてみました😂
きっとパパとママの信頼度の違いですよね😂
早く寝かせれるようになってはしいです😌
はじめてのママリ🔰
信頼度もですが、やっぱりママの方がたくさんの時間を共有してるので、安心感があるのかなぁと思います。子供はいつもと違うことにとても敏感と言いますし、小さい頃からパパも寝かしつけに参加していたら出来たのかもしれないですね🤗
うちは1ヶ月私がいなかったので、今ではパパだけでも眠れます😅そして、逆にパパが居ないと不安がる時もあるくらい、パパへの気持ちとママへの気持ちが平等になってる気がします🤣