家族・旦那 なんかもう疲れました旦那は短気すぎて意味のわからないことで怒るしそ… なんかもう疲れました 旦那は短気すぎて意味のわからないことで怒るしそれで私もイライラするしとにかくストレス=旦那です それに学資保険を探しいろんなところに電話して説明聞いて義母に相談して結局なぜかよくわからないと怒られまたイライラして 家事って言葉2文字で簡単なように見えるかもしれないけどその家事って言葉の中にどれほどやることがあるか なにもわかってない 帰ってきて散らかってたら今日なにしてたのと言われ 私はなんなんでしょう 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 旦那 学資保険 義母 家事 ゆ(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント なっちゃん 今日何してたの?なんて言われたら私はブチ切れますね😂 じゃあ明日から家事育児・24時間休憩・給料なしやけどやってね❗️って言います😤笑 きっと何にも言い返せないです😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント