子育て・グッズ 子供が先週から熱を出してなかなか落ち着きません。熱が高いせいかご飯… 子供が先週から熱を出してなかなか落ち着きません。 熱が高いせいかご飯も拒否しています。 食べるのはバナナとヨーグルト位… 毎食バナナやヨーグルトではまずいですよね😔⁉️ ゼリーやイオン水も用意はしていますが、やっぱり食べたいのはその2つみたいで、どうしたものかと思ってます。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 熱 バナナ ヨーグルト 拒否 ご飯 イオン水 きさと(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 熱が高いなら食べたいものを食べるだけでいいかと。 水分補給気をつけてあげたらいいと思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント