コメント
🪐⋆͛
2歳前でお腹に子供いる時に二度出席しました。
お菓子持ってったりして気を散らしてましたが、やはり泣いたりして大変な時もありました…
式場の方も良くしていただき隅で立って抱っこしたりしてました。
料理やスライドショーなどは集中して見れませんが、なんとかなると思いますよ😄
🪐⋆͛
2歳前でお腹に子供いる時に二度出席しました。
お菓子持ってったりして気を散らしてましたが、やはり泣いたりして大変な時もありました…
式場の方も良くしていただき隅で立って抱っこしたりしてました。
料理やスライドショーなどは集中して見れませんが、なんとかなると思いますよ😄
「服」に関する質問
「仕事で着る服」って何費に入れますか? 最近家計簿をつけ始めて、基本的に服はお小遣いから出してもらっているんですが、夫が「仕事で使う服やものまでお小遣いだとキツイ。家計から出してほしい」と言っていて。 そ…
1歳になったばかりの男の子です。ダメといってもニコニコして伝わりません。最近引き出しをあけて服を出すのが楽しいのか 「引き出し開けないよ、ダメだよ」と注意してもやめません。手でとめても効果なし😞イタズラが多くて…
赤ちゃん服のお下がりをもらった友人が今度出産するので、お下がりを渡そうと思いますがその友人から貰ったものをまたお下がりで渡すのはNGでしょうか? 私がもらったお下がりは厳密には友人の兄妹が使ってたのをいた…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
保育士の友達もいるので大丈夫だと思いたいです😂😂
子どもの荷物はマザーズバッグでもっていきましたか?
🪐⋆͛
小さめの黒いマザーズバックで行きました(笑)