子育て・グッズ 7ヶ月半の息子がいます。完母から完ミに移行したいです。同じ月齢の方、どんなミルクを使っていますか?哺乳瓶の口のサイズは? 7ヶ月半の息子がいます。 完母ですが、完ミに移行したいです。 同じくらいの月齢の方、ミルクはなにを使っていますか??また哺乳瓶の口のサイズはなんでしょうか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 月齢 息子 完ミ ゆ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント そらママ 私は4〜5ヶ月頃に完ミに移行しました! ミルクはすこやかからはいはいに移行もしました☺️ 哺乳瓶の口は6ヶ月〜とか近い月齢の口のサイズを買って付けてましたよ! 9月28日 ゆ すこやかからはいはいに変えた理由はなんでしょうか?🤔 9月28日 そらママ すこやかが高かったので… 西松屋とかで2〜3缶+スティック袋に入ったミルクの箱1つのセットで買っていたのですが、かなり金額の差が大きく… サンプルでもらっていたはいはいをあげたら意外と飲んでくれて、安い方が財布もまだ涙目で済むと思って移行しました😂笑 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
すこやかからはいはいに変えた理由はなんでしょうか?🤔
そらママ
すこやかが高かったので…
西松屋とかで2〜3缶+スティック袋に入ったミルクの箱1つのセットで買っていたのですが、かなり金額の差が大きく…
サンプルでもらっていたはいはいをあげたら意外と飲んでくれて、安い方が財布もまだ涙目で済むと思って移行しました😂笑