子育て・グッズ 哺乳瓶を洗う洗剤間違えた!我が家ではスプレータイプの洗剤を使っていま… 哺乳瓶を洗う洗剤間違えた! 我が家ではスプレータイプの洗剤を使っています。 間違えて洗う時にウタマロを吹きかけてしまいました💦 スポンジで洗う前に気づいて水で流し、その後哺乳瓶専用洗剤で洗い、スチーム除菌にいれました。 洗剤も流し、スチーム除菌もするので大丈夫だと思うのですが、心配で😩 大丈夫でしょうか?😭 わが子ごめんね😭 最終更新:44分前 お気に入り 哺乳瓶 夫 洗剤 そら コメント はじめてのママリ🔰 私乳首つける口?の部分にちょいちょいハイターしてました笑 ミルクカス残るので全然大丈夫ですよー 45分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント