コメント
はじめてのママリ🔰
テレビ育児で乗り切りました笑笑それ以外の方法が思い当たりませんでした!
今もそうです。今日は嘔吐がなく調子良い方ですが息切れがすごいのでテレビ見せて寝っ転がってます!
はじめてのママリ🔰
テレビ育児で乗り切りました笑笑それ以外の方法が思い当たりませんでした!
今もそうです。今日は嘔吐がなく調子良い方ですが息切れがすごいのでテレビ見せて寝っ転がってます!
「第二子」に関する質問
第二子を妊娠中で現在14週です。 妊娠初期から何度か茶オリは出ることがあったのですが、昨日鮮血が生理1日目くらいの量出ていました。 少し様子を見ていましたが、便器の水が赤く染まるほど出血していたので、病院に連絡…
はぐくみ母子クリニックの先生について 先日妊娠検査薬で陽性を確認し、産院をどうするか悩んでいます。 第二子の妊娠で、第一子ははぐくみ母子クリニック新横浜で産みました。 とても良かったので今回も同じ院でと思っ…
保育園入園について 知人が現在第二子妊娠中(7ヶ月:4月出産予定)です。 第一子(8月産まれ)を保育園に預けるために 保活をしています。 私は第二子が入園可能月齢になったら 2人とも入園させる為に保活をしてるのかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんママ
はじめまして!
やっぱりそうなりますよね🤣よかった😌最低限のお世話?しかできてません。離乳食とかどうしてますかー?作ってます?
はじめてのママリ🔰
そうなります🤣
離乳食、上の子のときも今回もつわりはじまったその日から全部ベビーフードです笑笑
上の子はデリバリーや冷凍のチャーハンなんかもあげちゃってます!ほんと気持ち悪くて作れません😂
調子いい日だけ上の子だけは作ってますが下の子はほんとに全部ベビーフードです!笑
無理なもんは無理!と割り切ってます!
りんママ
割り切り大事ですね😌
私もベビーフードに頼りきりにしてたんですが、罪悪感?というか複雑な気持ちでいました。ほんと作れないですもんね、いまだけと思って割り切ろうと思います💪🏻
ありがとうございます‼︎
この時期大変ですが、一緒にがんばって乗り切りましょう😌