妊活 妊娠検査薬で生理予定日前日陰性で生理予定日当日陽性になった方います… 妊娠検査薬で生理予定日前日陰性で生理予定日当日陽性になった方いますか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 4 妊娠検査薬 陰性 陽性 生理予定日前日 ゆうきち(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前日ではないですが当日陰性で予定日2日後陽性出ました! 9月28日 ゆうきち 回答ありがとうございます! 実は昨日当日で陰性でした。 私はいつも高温期12日目で体温が下がり生理来るんですが、今日12日目でまだ高温期なんです。望みはありますかね? 9月29日 ひなmama 私は予定日当日でくっきりでした! 9月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきち
回答ありがとうございます!
実は昨日当日で陰性でした。
私はいつも高温期12日目で体温が下がり生理来るんですが、今日12日目でまだ高温期なんです。望みはありますかね?