サプリ・健康 ラクビとウーカを購入した方!授乳中服用していましたか?それとも授乳期… ラクビとウーカを購入した方! 授乳中服用していましたか? それとも授乳期が終わってから飲み始めましたか? 今、産後何もしていないのですがどんどん減って妊娠前よりも痩せています🥺 妊娠前、どんなに運動しても痩せなかったのに🥺 なのでラクビとウーカを使ってもっと痩せられたらいいなーなんて思ってます🥺 調べると妊娠中、授乳期でも問題ないと書いてあるのですが、皆さんはどうしましたか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 運動 産後 妊娠中 妊娠前 授乳中 服 りん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント