ママリ
私の息子もです〜!!
場所見知りしてるんですかね??💭
見慣れない人がいて興味深いのかなあとか思ってました😂
そのうちいつも通りに泣き出すので笑

エリザベス
泣かないのであれば場所見知りというよりは「ここはどこだろう?」と思って観察しているのかなと思いました😊
いずれにしても自分の家とそれ以外の場所の区別がついてきたのかなぁと思いますよ✨

なの
だと思います!
娘もほんとに大人しくなります
緊張して周りをよく観察してますね😆
ママリ
私の息子もです〜!!
場所見知りしてるんですかね??💭
見慣れない人がいて興味深いのかなあとか思ってました😂
そのうちいつも通りに泣き出すので笑
エリザベス
泣かないのであれば場所見知りというよりは「ここはどこだろう?」と思って観察しているのかなと思いました😊
いずれにしても自分の家とそれ以外の場所の区別がついてきたのかなぁと思いますよ✨
なの
だと思います!
娘もほんとに大人しくなります
緊張して周りをよく観察してますね😆
「寝返り」に関する質問
頭の形について 新生児の頃から右を向く癖が強く、頭の右側が平になっています。4ヶ月検診で相談したところ、耳の位置は問題ないとのことで、「左を向くように左側に親が寝たり、左から声を掛けたりしてみて下さい」と言…
今月の17日で6ヶ月になりました。 2ヶ月半で寝返りをし始めて3ヶ月に完璧に首が座り寝返りも自分でして戻れるようになりました。5ヶ月半ではいはいをし始めたのですが、おすわりはいつ頃からしましたか?全くする気配あり…
皆さん育児中の息抜きってどんなことされてますか?? 旦那は8時〜23時仕事で不在のためほぼまる1日ワンオペ、 最近は転職活動中ということあり休日も面接がみっちり入っていて1週間ほぼワンオペに近い感じです。 元々混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント