コメント
lalala
そのまま行くお子さんも多いですが、公立に進むお子さんも多いですよ😊
半々ではないでしょうか?
lalala
そのまま行くお子さんも多いですが、公立に進むお子さんも多いですよ😊
半々ではないでしょうか?
「小学校」に関する質問
小学校低学年の子です。インフルですが、微熱しかでず、しかも1日でさがり、ほんとにインフルなのかと。言わなければ学校にわからないとおもうほど。だめですよね💦💦 軽い方いらっしゃいますか?
買い物でマイバッグを使わない方いらっしゃいますか? 自分がそうなのですがお弁当など少し傾いたりすると 袋が汚れる場合があるのが気になり毎回買ってます。 レジ袋はゴミをまとめる時、子供の小学校で 必要な時があり…
初めて小学校を休むので参考にさせてください! インフルエンザにかかって明日小学校を休みます。 欠席の連絡は基本的に連絡帳を通学班の班長さんに持っていってもらうのですが、「感染症の場合は電話も可」と書いてあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🙄
別府市はどこの幼稚園が人気?入る子が多いとかわかりますか?💦
lalala
グッドアンサーありがとうございます😊
海の星も人気ですよ🙌
明星は行事が多いので、子どもが自由に遊べることは少ないかもしれないです💦
そして、厳しいですかね、、
はじめてのママリ🔰
遅くにすみません💦
海の星も人気なんですね☺️✨
やっぱり厳しいのですね。。。
公立の幼稚園行く子も居るんですかね?🙄
質問詰めですみません💦