コメント

lalala
そのまま行くお子さんも多いですが、公立に進むお子さんも多いですよ😊
半々ではないでしょうか?
lalala
そのまま行くお子さんも多いですが、公立に進むお子さんも多いですよ😊
半々ではないでしょうか?
「幼稚園」に関する質問
娘が幼稚園のグチュグチュするフッ素を全部飲んじゃったみたいでその後200の牛乳飲ませたみたいなんですけど中毒とか大丈夫でしょうか? これが今後何か大きなことにつながるとか無いですか? 量は2ミリくらいみたいです。
保育園、幼稚園通ってるお子さんいる方(お子さんがその当時の事でも可能です)教えてください! 虫刺されて、まだ3歳でかいちゃダメと言っても痒かったり気になったりで、かいてしまいます、、、 本人がかかずに自然に…
幼稚園帰りに近所の公園寄ってお友達と遊ばせる、その間はお友達のママとおしゃべり、、ってルーティン? あるあるですかね? (暑い時期除く) これはバス通園の場合はなりにくいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🙄
別府市はどこの幼稚園が人気?入る子が多いとかわかりますか?💦
lalala
グッドアンサーありがとうございます😊
海の星も人気ですよ🙌
明星は行事が多いので、子どもが自由に遊べることは少ないかもしれないです💦
そして、厳しいですかね、、
はじめてのママリ🔰
遅くにすみません💦
海の星も人気なんですね☺️✨
やっぱり厳しいのですね。。。
公立の幼稚園行く子も居るんですかね?🙄
質問詰めですみません💦