子育て・グッズ 明星幼稚園に入学した子どもたちは、明星小学校に進学するケースが多いでしょうか? 大分県別府市の明星幼稚園について教えていただきたいです。 明星幼稚園に入学したお子様はそのまま明星小学校?に 行く子が多いですか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 2 幼稚園 小学校 大分県 別府市 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント lalala そのまま行くお子さんも多いですが、公立に進むお子さんも多いですよ😊 半々ではないでしょうか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね🙄 別府市はどこの幼稚園が人気?入る子が多いとかわかりますか?💦 9月28日 lalala グッドアンサーありがとうございます😊 海の星も人気ですよ🙌 明星は行事が多いので、子どもが自由に遊べることは少ないかもしれないです💦 そして、厳しいですかね、、 9月28日 はじめてのママリ🔰 遅くにすみません💦 海の星も人気なんですね☺️✨ やっぱり厳しいのですね。。。 公立の幼稚園行く子も居るんですかね?🙄 質問詰めですみません💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🙄
別府市はどこの幼稚園が人気?入る子が多いとかわかりますか?💦
lalala
グッドアンサーありがとうございます😊
海の星も人気ですよ🙌
明星は行事が多いので、子どもが自由に遊べることは少ないかもしれないです💦
そして、厳しいですかね、、
はじめてのママリ🔰
遅くにすみません💦
海の星も人気なんですね☺️✨
やっぱり厳しいのですね。。。
公立の幼稚園行く子も居るんですかね?🙄
質問詰めですみません💦