コメント

lalala
そのまま行くお子さんも多いですが、公立に進むお子さんも多いですよ😊
半々ではないでしょうか?
lalala
そのまま行くお子さんも多いですが、公立に進むお子さんも多いですよ😊
半々ではないでしょうか?
「小学校」に関する質問
小学生のお子さんいて保育園送迎車でしてるかた、 出勤時間何時ですか??🚗 現在9時出勤で、8時半に変更する予定ですが、30分でも生活リズム変わりそうでびびってます笑😂 小学校が遠いため普段は歩きですが、7月…
ありえなくないですか? 小学校からの親友でお互いなんでも話せて相談し合える友達Aがいます。 Aは子供ができにくいかもしれないと言われていて不妊クリニックではなく婦人科で多胞性卵巣症候群の治療に通いながら自己流…
お住まいの小中学校区の小学校が荒れている方どうされてますか? ※長文失礼します。 住んでいる学校区の小学校が荒れすぎて、そこから持ち上がりで現在中学校に上がった子たちが目も当てられない惨状と聞いて幸先不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🙄
別府市はどこの幼稚園が人気?入る子が多いとかわかりますか?💦
lalala
グッドアンサーありがとうございます😊
海の星も人気ですよ🙌
明星は行事が多いので、子どもが自由に遊べることは少ないかもしれないです💦
そして、厳しいですかね、、
はじめてのママリ🔰
遅くにすみません💦
海の星も人気なんですね☺️✨
やっぱり厳しいのですね。。。
公立の幼稚園行く子も居るんですかね?🙄
質問詰めですみません💦