コメント

lalala
そのまま行くお子さんも多いですが、公立に進むお子さんも多いですよ😊
半々ではないでしょうか?
lalala
そのまま行くお子さんも多いですが、公立に進むお子さんも多いですよ😊
半々ではないでしょうか?
「小学校」に関する質問
今年の春小学生になった息子の母です 同じ幼児園からのお友達が小学校も同じになり はじめて同じクラスになりました。 学校生活に慣れた今、同じクラスの女の子からいじめられたり、手紙に 「あしたからこないで ぜった…
来年から小学生になる娘がいます。 かなりの人見知りで、同じ保育園から同じ小学校に行く子はいないと聞いてます😭 不安ばかりですが、登校班もないらしく、おそらく近所の子と自然に行くようになると思います。 今年から…
小学校の学童の事で聞きたいんですけど 我が子が通ってる学童は学校と違う場所にあって、着いたらお菓子を食べて、宿題して…低学年と高学年に別れて、遊ぶ場所?に行き、遊んでるんですが、週2回ぐらい、クラブや習字、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🙄
別府市はどこの幼稚園が人気?入る子が多いとかわかりますか?💦
lalala
グッドアンサーありがとうございます😊
海の星も人気ですよ🙌
明星は行事が多いので、子どもが自由に遊べることは少ないかもしれないです💦
そして、厳しいですかね、、
はじめてのママリ🔰
遅くにすみません💦
海の星も人気なんですね☺️✨
やっぱり厳しいのですね。。。
公立の幼稚園行く子も居るんですかね?🙄
質問詰めですみません💦