妊娠・出産 25週で胎動が弱くなった場合、横になると感じやすいこともあります。しゃっくりもしていますが、病院に行く必要はないでしょうか? 25週ですが、胎動が弱くてもあれば大丈夫でしょうか? 少し前まですごく激しかったのに大人しくなったなと思います。横になれば頻繁に感じることはできます。 しゃっくりもしてます。 病院に行くほどではないですよね?💦 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 胎動 病院 妊娠25週目 夫 らっこ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント くまうさ まだ弱くても全くないとかではなければ大丈夫かなと思います。 腹痛や出血などいつもと違う変化があればすぐ受診されたほうがいいと思います。 9月28日 らっこ ありがとうございます。 ポコポコある事はあるのでもう少し様子見ようと思います! 少し気持ち落ち着きました😊 9月28日 くまうさ 胎動少ないと心配ですよね。 だんだんもういいってって思うくらい動くようになりますよ🤗笑 9月28日 らっこ 早くそのくらいの週数までいきたいです😊 9月28日 くまうさ 二人目は早いのであっという間でしたよ😃 出産がんばりましょうね👶✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
ありがとうございます。
ポコポコある事はあるのでもう少し様子見ようと思います!
少し気持ち落ち着きました😊
くまうさ
胎動少ないと心配ですよね。
だんだんもういいってって思うくらい動くようになりますよ🤗笑
らっこ
早くそのくらいの週数までいきたいです😊
くまうさ
二人目は早いのであっという間でしたよ😃
出産がんばりましょうね👶✨