コメント
はじめてのママリ
私は祖父母もいるので家族が好きそうな食べものをお取り寄せして持っていきました!
両親はお酒が好きなんですが、飲酒してて何かあった時に運転して貰えないと困るのでやめました🤣
はじめてのママリ
私は祖父母もいるので家族が好きそうな食べものをお取り寄せして持っていきました!
両親はお酒が好きなんですが、飲酒してて何かあった時に運転して貰えないと困るのでやめました🤣
「両親」に関する質問
来週、七五三があります! 着付けはセルフ、 美容院でヘアセット、 神社で参拝して写真撮影、 両親とビュッフェへ て流れなんですが、 なにかこれはした方がいい! これは持っていった方がいい! この写真は撮った方が…
ご意見お待ちしております。 モヤモヤしております。 習い事一緒の時間に通ってるお友達がおります。 共通のお友達から、習い事終わった後ぐらいから遊ばない?と誘われました。 私はOKしましたが、習い事一緒のお友達は…
友人と音信不通になり、安否が気になります。 幼馴染で10代は毎日のように会い、社会人になってからはなかなか会わなくなりましたが時々やりとりする仲のいい友人がいます。 友人が精神病を患ってしまい、なかなか会うこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
お取り寄せいいですね!
うちの母はあまり料理が好きってわけではないみたいなので良さそうです😂💓
ありがとうございます😊