コメント
はじめてのママリ
私は祖父母もいるので家族が好きそうな食べものをお取り寄せして持っていきました!
両親はお酒が好きなんですが、飲酒してて何かあった時に運転して貰えないと困るのでやめました🤣
はじめてのママリ
私は祖父母もいるので家族が好きそうな食べものをお取り寄せして持っていきました!
両親はお酒が好きなんですが、飲酒してて何かあった時に運転して貰えないと困るのでやめました🤣
「両親」に関する質問
両親と老後のことって話しますか? 今月末少し長めに帰省します。 両親とは年1回会えるかどうかです。 両親は離婚しており 父40代、母50代と高齢ではないですが お墓のことなど確認しておきたいです。 また母は生活保護な…
仕事しながら保育園に通わせてる方、どれくらい家族の協力はありますか? 仕事復帰に向けて旦那と話し合いをしましたが… どちらの両親にも頼れない状況で 送り迎え、病気での急なお迎えやお休みの対応が全て私 旦那は保…
1人目が新生児~半年くらいの時に家に2人でいると なんとなく不安っぽいなぁ、とか 話しかけたり遊ばないとと思いつつ何したらいいか?とか なんとなく落ち着かなかったって方、 2人目の時はどうでしたか?🥺 ※上の子は日…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
お取り寄せいいですね!
うちの母はあまり料理が好きってわけではないみたいなので良さそうです😂💓
ありがとうございます😊