男女で脳の作りもあると思うのですがママリでも良くみる「女の子より男の…
男女で脳の作りもあると思うのですがママリでも良くみる「女の子より男の子の方がかわいい」「男の子あるある」とか言って男の子のおかしい行動や行為を母親が甘やかして育てるから女より男の方が圧倒的に犯罪者が多いのではないのかと思うようになりました。
そんなことないです!同じように育てました!娘も可愛がりました!って母親はたぶん気付いてないだけで周りから見たら息子贔屓はしっかりあったと思うんです。
実際に私の弟は警察にお世話になってますし、末っ子長男で母親に甘やかされていました。
姉と私は性格は糞悪いですが警察にお世話になることもしませんし、それなりに生活は出来ています。
弟は警察のお世話になり、生活が出来なくなり両親に迷惑ばかりかけています。
実際に私や姉、父から見て母親は異常でした。
その異常に母は気付いてません。
なんで○○はこんなんになってしまったんだろうと泣いていました。
同じような家庭環境のかたは両親と弟と縁切りしましたか?表向きは仲良くしていて介護や両親が亡くなったあとのこと考えていますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
自分の投稿かと思いました。笑
私は三兄弟(自分、妹、弟)で弟は警察のお世話にもなり、
成人後も甘やかされて育ってるなと感じてましたし
親に迷惑ばかりかけていて見ていて腹立たしいです。
正直死ぬまで治らないと思います。
数ヶ月前に母が亡くなり、今遺品や遺産などの整理をしています。
それでどうしても弟と関わらなくてはならない機会があるのですが
必要最低限にして終わったらもう関わらない予定です💦(妹と私は仲良しです)
はじめてのママリ🔰
昔は男を産んで当たり前といった感じで甘やかしたり今でいう女の子が勝ち組みたいな感じだったんじゃのないですかね。
犯罪心理学学んでいましたが親がなんでこんな事に。とか話してる時点でお察しな気がします。自分の子育て省みれてないんですもん。うちは逆で男、男になりすぎ私がグレて犯罪スレスレな事して警察にもお世話になりました。
母は同じようになんであんたはこんな事ばかりするんだと話してました。何も分かってないんだなと。
ママリ
母がそうです。祖父母が叔父(母の弟)を甘やかして育てたせいで何も出来ないロクでもない人間が出来上がりました。
祖父母の介護や尻拭いも全て母、最悪私にまで降り掛かってくる始末です。
母も叔父には腹たちすぎて最低限の会話しかしてませんし、私も嫌いすぎて叔父が祖父母宅に在宅の時は顔を出さないし、どうしてもの時は祖父母に外に出てもらい対応してます。
コメント