コメント
はじめてのママリ🔰
空きがあるかどうかですよね🤔
お仕事は決まっているんでしょうか?決まっていれば点数も高いので入れる確率も高くなります☀️ただ、お家の近くが空いてれば1番ですけどね😭
私は西区で1歳児クラスで途中入園させたことがあります👀
はじめてのママリ🔰
私も生後2ヶ月で途中入園しました。
-
あ〜ちゃん
生後2ヵ月ですか?
身体的にどうでしたか😢?
ぜひ参考にさせていただきたいです!- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
私はパートで9時3時で仕事復帰したので以外と仕事と家事の両立はできました。
よく寝る子だったので寝不足もありませんでしたがやはり風邪をひいたりするとなかなかよくならず辛かったです。
私は初めての育児の悩みも先生に聞いてもらったりアドバイスをもらったりして保育園に預けてよかった!と思うことしかなかったです✨周りからはこんな小さいのに預けルの?と言われたり、おっぱいがあげなくなるのででなくなって精神的に悩んだりもしたときありましたが今は早くから預けてよかったなと思ってます!社会と関わることで子どもと2人きりになる時間も少なくかっー!となることも息詰まることもあまりありませんでした!- 9月30日
あ〜ちゃん
コメントありがとうございます!
仕事は正社員フルタイムです😊産休育休後も働きます!
西区0歳児だとどこみても不可の所が多いようで😭
さすがに3ヵ月だと早すぎるのかなと、、一応入園手引きは貰ってきたのですが😭