お仕事 県外から引っ越してきてのびのび系の幼稚園に途中入園のため、園長先生… 県外から引っ越してきて のびのび系の幼稚園に途中入園のため、 園長先生との面接に行きます。 前回子どもと一緒に私服で見学に行ったのですが、 今回の面接も私服でいいのでしょうか。。 ほぼ面接という名の顔合わせです。 お受験系じゃなく、普通の幼稚園です。 子供と行動するのに便利なデニムとTシャツとかでもいいのでしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り お受験 面接 幼稚園 デニム 先生 服 Tシャツ 引っ越し 途中入園 顔合わせ ママリ コメント ママリ 私ならTPOを考えてもう少しちゃんとしていきます。 デニムではなくても動きやすい格好ありますし😊 5月20日 ママリ 具体的に? 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
具体的に?