コメント
退会ユーザー
特に他の人からの許可とか必要じゃないと思いますよ😊
ℳ.Berogaoka
私も色々な関係で早く知りたかったので生理予定日当日から使える検査薬を買って当日に使ったらくっきり線が出ましたよ!
-
はじめてのママリ
いろいろ事情が重なると妊娠のことも考えなきゃで大変ですよね😢 当日から使えるのもあるんですね!探してみます(^^)
- 9月28日
-
ℳ.Berogaoka
妊娠しているかどうかでやっていい事かどうか決まりますしね💦
私が使ったのはアラクス チェックワンファストというやつで薬剤師さんがいる窓口でしか買えないので売っているところが限られています!
でも一般的な検査薬でフライングしても結局どうなんだろうと思うのが嫌で確実な物をと思って見つけました!- 9月28日
-
はじめてのママリ
本当にそうなんですよね😅
チェックワンファストですね!明日薬局いってみます!
ちなみに上の基礎体温表をみて、排卵したと思いますか、、?- 9月28日
-
ℳ.Berogaoka
表から見ると1番低くなってる15日あたりに排卵しているのではないかなと思います🤔
- 9月28日
-
はじめてのママリ
今月、体温が全然上がらなくて無排卵なのかな、と思ったんですが、その辺で排卵できてますかね😢
ありがとうございます(><)- 9月28日
-
ℳ.Berogaoka
排卵はできてると思いますがその後の体温の上がりに波があるので着床してるかどうかですかね🤔
私も基礎体温測ったりしてたんですけど毎朝の体温で一喜一憂するのが嫌になって途中で止めてしまいました。
基礎体温って難しいですよね😭- 9月28日
-
はじめてのママリ
ガタガタですもんね😭
基礎体温、憂鬱になります、、無理しない程度に続けていきたいとおもいます。
色々ありがとうございました🙇♀️- 9月28日
はじめてのママリ
そうですよね、ありがとうございます(^^)