コメント
ちまこーい
息子はマルツエキス飲ませた翌日か翌々日には出てましたよ。
柑橘系にアレルギーなければ、ミカンやオレンジの果汁も整腸作用ありますよ。何か出てくれる方法見つかるとよいですね(^^)
ちまこーい
息子はマルツエキス飲ませた翌日か翌々日には出てましたよ。
柑橘系にアレルギーなければ、ミカンやオレンジの果汁も整腸作用ありますよ。何か出てくれる方法見つかるとよいですね(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳くらいで、園で先生に挨拶できない子いますか?😭 家では天真爛漫でお調子者です。 が、超恥ずかしがり屋の人見知りという感じです。 園には1歳児クラスから行っています。 帰りは担任の先生にご挨拶できるのですが、朝…
4歳なのにオムツが外れずトイレでおしっこ成功したことが一度もありません。。 うんちとか夜だけオムツって子はまだまだ居ると思う年齢なのでその子達に対しては、はまぁゆっくりでいいんじゃない♪と思うのですが… なん…
2年生の娘、男の子としか遊びません。 幼稚園〜1年生は基本女の子と遊んでいました。 でも鬼ごっこしたいけどやってくれないから長い休み時間は男の子の遊ぶ、という感じでした。 ですが2年生になってからは男の子のみ。1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちまこーい
すでに試されてましたか(^^;)あと息子にはルイボスティー飲ませてます。息子が6日ぐらい出ない事あって効果があったように思うのはマルツエキス、オレンジ果汁、ルイボスティーかなと(^^;)
にこ
病院でも言われて試してはいるんですがなかなか出てくれなくて( ´•̥_•̥` )
オレンジ果汁
オリーブオイル
バナナヨーグルト
きなこ
水分補給こまめになど
うんちのことしか最近は考えていなくて(^_^;)
にこ
ルイボスティー試してみます( ˃ ⌑︎ ˂ )ありがとうございます!