コメント
ちまこーい
息子はマルツエキス飲ませた翌日か翌々日には出てましたよ。
柑橘系にアレルギーなければ、ミカンやオレンジの果汁も整腸作用ありますよ。何か出てくれる方法見つかるとよいですね(^^)
ちまこーい
息子はマルツエキス飲ませた翌日か翌々日には出てましたよ。
柑橘系にアレルギーなければ、ミカンやオレンジの果汁も整腸作用ありますよ。何か出てくれる方法見つかるとよいですね(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
「幼保連携型認定こども園」というものがいまいち理解できず、、質問させてください。 3歳から近所の幼保連携型認定こども園に通わせたいと思っていたのですが、その園が公園と隣り合っていて今日子どもと公園で遊んでい…
3歳の息子の悩みです。 トイトレが進みません。 むしろまだスタートラインです。 家でトイレ出来たので1回ぐらい… 息子のトイレのリズムも把握できてない私も悪いのですが… せめて「出そう」を教えて欲しいなとも思える…
小学生の娘が、咳とまりません😭 眠れないみたいで可哀想なんですが何か してあげれる事ありますか?😭 先々週インフルエンザにかかってましたが 関係あるのか、花粉なのかわかりません😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
病院でも言われて試してはいるんですがなかなか出てくれなくて( ´•̥_•̥` )
オレンジ果汁
オリーブオイル
バナナヨーグルト
きなこ
水分補給こまめになど
うんちのことしか最近は考えていなくて(^_^;)
ちまこーい
すでに試されてましたか(^^;)あと息子にはルイボスティー飲ませてます。息子が6日ぐらい出ない事あって効果があったように思うのはマルツエキス、オレンジ果汁、ルイボスティーかなと(^^;)
にこ
ルイボスティー試してみます( ˃ ⌑︎ ˂ )ありがとうございます!