コメント
YUKI♡♡
おはようございます(^^)二層になってるのでちゃんと排卵してますよ!
排卵はおそらくですが、5か6くらいだと思います!
なので高温期9日目か10日目ですね(^^)
生理周期は安定してますか?
YUKI♡♡
おはようございます(^^)二層になってるのでちゃんと排卵してますよ!
排卵はおそらくですが、5か6くらいだと思います!
なので高温期9日目か10日目ですね(^^)
生理周期は安定してますか?
「無排卵」に関する質問
排卵誘発剤について質問です。 自力で排卵出来ますが排卵まで時間がかかるので、今周期から排卵誘発剤を服用してタイミング法を行いました。 服用してから2回卵胞チェックを行いましたが、 2回目の時に育っていた卵胞が…
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
妊活人気の質問ランキング
ガチャピン
お返事ありがとうございます!
ガタガタ過ぎて2層に見えるような見えないようなグラフで不安に思ってたので、かなり励みになりました(´;ㅿ;`)
ありがとうございます♡
周期は28日で安定しています ´ω` )/
YUKI♡♡
でしたらね、次の生理予定日から14日引いたら排卵日ですよ(^^)
2日前が妊娠しやすいとか♡
私は1度妊娠しましたが、残念な結果でまた頑張ってます。
頑張りましょうね(^^)
ガチャピン
ありがとうございます♡
私も流産経験してます・・・
また授かりたいのですが、また同じことになったらと妊娠する前から不安です(´;ㅿ;`)
けどやっぱり授かりたいですよね♡
お互い妊活がんばりましょう ´ω` )/
YUKI♡♡
私は死産でした( ; ; )
頑張りましょう!
ガチャピン
死産・・・
想像がつかないくらいお辛い思いされましたね・・・
がんばりましょ!