コメント

退会ユーザー
上の子がそうでしたが障害はないです!

退会ユーザー
後追いもされたことないし
人見知りも全くなかったです😂
呼んでも無反応なことが多く、1歳半検診のときも発語が一つもないので心配していましたが、今は特に心配していません😊
むしろ3歳を過ぎた今の方が少し人見知りをしています😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月29日
退会ユーザー
上の子がそうでしたが障害はないです!
退会ユーザー
後追いもされたことないし
人見知りも全くなかったです😂
呼んでも無反応なことが多く、1歳半検診のときも発語が一つもないので心配していましたが、今は特に心配していません😊
むしろ3歳を過ぎた今の方が少し人見知りをしています😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんがおふたりいらっしゃる方に質問です! 私はもともと子どもは2人欲しい!と思ってましたが 出産後の育児の現実に疲弊しており 2人目もいける!モードに入ったり もう1人でいいわモードに入ったりと永遠考えがル…
3歳4ヶ月、育て方を間違えたのか なんでもかんでも強引に自分でやりたがるようになりました。 どんなに忙しくても、やりたいと言えば 料理やお手伝い、水に氷を入れるなど些細な事でもやらせていました。 ここ数ヶ月は 私…
今週新幹線で地元に子供たちと帰省します🚄 こういう時どうしたらいいのかという相談なんですが… 知り合いが新幹線の指定席を取っていて乗ろうとしたら中国人が既に座っていたらしく、どいてといっても全くどかなくて駅員…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!