家族・旦那 はぁー💢朝まで仕事してたからしょうがないかもだけどイライラする💢旦那… はぁー💢 朝まで仕事してたからしょうがないかもだけど イライラする💢 旦那 昼寝6時過ぎまでするのうざすぎ。 忙しい夕方〜お風呂なんもしない。 いないものと思ってるけど イライラ💢💢💢 寝起きでイライラしてるのもうざすぎ。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 旦那 お風呂 昼寝 e4649(4歳9ヶ月, 8歳) コメント まこれん いない方がマシですよね😅 いるから余計目に入って、ちょっとは手伝ってよ。とか、思いますよねー💦 上の子だけでもお風呂してくれたら助かるのにー! 9月27日 e4649 コメントありがとうございます! 本当です… いつもはもう少し協力してくれるのに 昨日は皆無でした。 そういうの母親にはできないから 腹立ちます💢💢 9月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e4649
コメントありがとうございます!
本当です…
いつもはもう少し協力してくれるのに 昨日は皆無でした。
そういうの母親にはできないから 腹立ちます💢💢