妊娠・出産 胸焼けみたいなつわりがあった方いつ頃治まりましたか?胸焼けみたいな悪… 胸焼けみたいなつわりがあった方 いつ頃治まりましたか? 胸焼けみたいな悪阻のせいで起き上がるのにも 吐きそうになったりしんどいです。(´×ω×`) 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 つわり 悪阻 ら(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みー わたしは10〜12週ごろに治まりました💡 9月27日 ら 希望が持てます😭 ありがとうございます😭💖 9月27日 みー グッドアンサーありがとうございます😊 早く治まるといいですね😢✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
希望が持てます😭
ありがとうございます😭💖
みー
グッドアンサーありがとうございます😊
早く治まるといいですね😢✨