あいり
繰上返済に手数料がかからなければすぐに払える分はすぐ払う方が良いですね。

はじめてのママリ🔰
金利がめちゃくちゃ高いので元金減らすべきだと思うので、私なら50万返してその後も出来るだけ繰上げ返済します。親に借りれませんか?めちゃくちゃもったいないと思います💦

退会ユーザー
金利が高すぎるので、今ある貯金から10万くらい残して全て返済にあてます💦
あいり
繰上返済に手数料がかからなければすぐに払える分はすぐ払う方が良いですね。
はじめてのママリ🔰
金利がめちゃくちゃ高いので元金減らすべきだと思うので、私なら50万返してその後も出来るだけ繰上げ返済します。親に借りれませんか?めちゃくちゃもったいないと思います💦
退会ユーザー
金利が高すぎるので、今ある貯金から10万くらい残して全て返済にあてます💦
「お金」に関する質問
育休手当について 職場も私で初めて育休申請してくれたみたいで分からないことが多いそうなんですが、「よくわからないけど、2ヶ月おきにハローワーク?に書類を提出しないと育休中のお金がでないらしく、その管理料とし…
住宅購入にあたり、夫との価値観の違いが顕著になりイライラすることが増えました。所詮は他人なので価値観が違って当たり前だとわかっていても、イライラは止まりません。。 購入する過程でも、え?と思うことは多々あ…
定期的に仕事中の事故で亡くなる方がいる職場に旦那さんが勤めている方、心配になりませんか? 考えたくはないですが万が一そうなってしまったら、お金のこととか住む家のこととか(賃貸派です)、いろいろ不安です。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント