※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

切迫で入院スタートしてそのまま出産だったため、一時保育も予約できず…

産後入院などで実家や義実家に上の子をお世話になった方でお金を受け取って貰えない方は何をお礼に渡しましたか?
切迫で入院スタートしてそのまま出産だったため、一時保育も予約できず実家や義実家、義祖父母宅に3週間ほど息子を交代でみてもらいました。
本来ならお金を渡したいところですが今までお礼の時にお金を渡しても受け取らず、子供に何か買ってあげてと言ってくれるので現金以外で受け取ってくれそうなものを考えています✨
敬老の日も入院中で渡せなかったので子供たちの写真入りの何か、無難なお菓子など考えていますが実際にこんなものを渡したというのを教えて貰えると助かります😭✨
ちなみに実家義実家は40代後半、義祖父母は70代前半でお酒はあまり飲みません。

コメント