退会ユーザー
親子丼や3色丼作って子供と一緒に食べてーって言います!大体丼物+味噌汁温めてーみたいな!
あとはオムライスとかもいいかな🙄麺だと伸びたりカピカピしちゃうからご飯系にします
退会ユーザー
親子丼や3色丼作って子供と一緒に食べてーって言います!大体丼物+味噌汁温めてーみたいな!
あとはオムライスとかもいいかな🙄麺だと伸びたりカピカピしちゃうからご飯系にします
「主人」に関する質問
昨日で新生児期が終わりました。 急に寒くなったのですが、切迫で入院していたのもあり肌着以外の着せる服がありません…。 息子が来ていたものもあるのですが、 2ヶ月ごろまで基本肌着生活だったのと外出の時も半袖だっ…
もともとメンタルが弱いのですが、妊娠してから落ち込む事が多く、仕事もメンタル面でできなくなり、休職中です。 このまま産休まで休職させてもらうことになりました。 休職前はつわりがあるなか、毎日仕事にいっていま…
初マタです。 日中は主人が仕事にいっているので、家で1人で過ごしています。 夜なかなか寝れないため、朝からお昼にかけて寝てしまう事が多く、やらなきゃいけないことはあるのですが、なかなかやろうと思うことができま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント