コメント
さくら🔰
元々ドアノブや電気スイッチ等お家のよく触るところは除菌しているので、それを続けながら、一定の距離を保って、生活します。笑
さくら🔰
元々ドアノブや電気スイッチ等お家のよく触るところは除菌しているので、それを続けながら、一定の距離を保って、生活します。笑
「旦那」に関する質問
保育園に自転車送迎しているママさん、子供用のヘルメットは自転車(チャイルドシート)に置きっぱなしですか? おうちに着いたら玄関に持って入りますか? 我が家は朝は旦那が車で送るので、私は1人で自転車で駅まで行き…
私の誕生日の2日前に旦那と大喧嘩。 旦那が100%悪いので、旦那はひたすら平謝りしてくれてるけど、本当に最悪。家族4人でホテルのディナービュッフェ予約してるけど、全然楽しみじゃないし気が重い。。。 一応、節目の…
昨年再婚して、連れ子が2人(9歳,5歳)皆仲良く暮らしているのですが、実子(10歳)と2人で出かける時間がほしいと思ってきています。 10年間シングルマザーでずっと二人三脚で頑張ってきたので、連れ子には申し訳ないですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨😭