コメント

さくら🔰
元々ドアノブや電気スイッチ等お家のよく触るところは除菌しているので、それを続けながら、一定の距離を保って、生活します。笑
さくら🔰
元々ドアノブや電気スイッチ等お家のよく触るところは除菌しているので、それを続けながら、一定の距離を保って、生活します。笑
「旦那」に関する質問
4月にお給料が上がり 固定給なので何も無ければ1年は同じお給料だとして 計算したところ 私のパート代 旦那のお給料からの貯金 児童手当3人分 夏から4人分になる予定 で 年間346万貯められる計算に 夏に4人目が生まれ…
1歳1ヶ月です! 息子の笑いのツボが毎日違うのは承知ですが、 声を出して大爆笑させることが最近難しくなってきました🤣 普通に笑ったり、ヘヘッては笑いますが、 声を出して大爆笑させるにはどのようなことをしてますか…
下の話です。なかなかタイミングが合わず、レスになりたくないのになってしまいそうです😭同じ方いらっしゃいますか?? 最後にしたのは1月末… 旦那がコロナになったり、頑張って誘っても断られたり、子どものタイミング…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨😭