お金・保険 d払い、dカードについてです😊残高¥0とでますが、PayPayのようにチャー… d払い、dカードについてです😊 残高¥0とでますが、PayPayのようにチャージしてから使うものではないのでしょうか? バーコードの下にある"d払い残高からお支払い"を押し、"クレジットカード払い"を押すと、紐付けしたdカードのクレジットカードが登録されているのですが、残高¥0とでていても、バーコードをかざしてお買い物をするとその金額がクレジットカードから引かれるという認識であっているのでしょうか😭? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り クレジットカード 買い物 ありす(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント nico クレジットカード払いにして残高のところがクレジットカードの情報に変われば大丈夫ですよ😊 9月27日 ありす あ!できました( ; ; )! ありがとうございます!!! 9月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
あ!できました( ; ; )!
ありがとうございます!!!