コメント

SR
初めての妊娠なんですけど全く同じでした😢
横になってて良くなってきたから今だ!と思ってご飯作ろうとキッチンに行ったら視野が狭くなったりしてました😞立つだけで動悸などあったのでトイレも一苦労だったのに検診が本当に辛かったです、、笑
つわり終わってもたまにありますがつわり中よりかはマシになりました😭

nico
つわり中、特に5週〜10週あたりはあまりキッチンにも立てず横になってばかりでした😭
甘えなのかと思い散歩に行ったりもしましたが少し歩いただけでダメでした💦
体力は明らかに落ちましたが最近ようやくつわりが落ち着いてきてだいぶよくなりました☺️
-
ぽぽ
少し歩くだけでも辛いですよね😣
つわり落ち着いてきたらマシになったみたいでよかったです😊
私も希望を持って頑張ります!
ありがとうございます★- 9月27日
-
nico
ぽぽさんも落ち着いてくれるといいですね😭🙏🏻
お互い無理はしないようにしましょう🥺- 9月27日

ぽん
明日で臨月ですが初期から今でも急な動悸と倦怠感はちょこちょこあります💦1人目もそうだったので体質ですかね😂
子どもと外に出かけられるようになったのは23週くらいからでした。それまでは家で横になりながら相手してました🙄
-
ぽぽ
そうなんですね😭
ダメ人間感が凄くてつわりマシでも動けんって周りから見ると〜とか考えてしまって😢
こればっかりはなってみないと分からないですよね😵
早く動けるようになれるよう待つしかないですね…
ありがとうございます😊- 9月27日
ぽぽ
トイレも一苦労なのはもっと辛いですね😢
世の中の妊婦さんお疲れ様です!って感じです笑
つわり中よりマシになったんですね☺️
私もマシになる事を信じて乗り越えます!ありがとうございます😊