コメント
k000
離婚調停ではないのですが、モラハラに悩んでいます。
自分と違う意見を言うと、お前は非常識だ、どんな教育受けてきたんだ…怒ってる論点がコロコロ変わる、しまいにはお前とは次元が違うから話さないと言われる…外ではいい旦那…言い出したら切りがないですけど(..)
私も離婚するか悩んでいます。
どんな内容のモラハラでしたか?
k000
離婚調停ではないのですが、モラハラに悩んでいます。
自分と違う意見を言うと、お前は非常識だ、どんな教育受けてきたんだ…怒ってる論点がコロコロ変わる、しまいにはお前とは次元が違うから話さないと言われる…外ではいい旦那…言い出したら切りがないですけど(..)
私も離婚するか悩んでいます。
どんな内容のモラハラでしたか?
「離婚調停」に関する質問
正社員で働いてる方に質問です。 下記の内容で、退職を促される可能性は高いでしょうか? 今は何も無しですが先日、全員に人事自己評価みたいな用紙がきまして、その後上司と全員面談があるようで不安になりました。 私…
親権争いの離婚調停中に県外に子供を実母に預けて LIVE参戦って 絶対だめですよね、、一泊しないといけないです 大好きなアーティストの最後のLIVEに当たってしまって どうしてもいきたいけどもしも、、と思ってしまいま…
現在離婚調停中の2歳の娘がいるママです! 現在実家に同居しております。 私の父母は共働きで、父は土日休みで母は月金おやすみです。 が、日中は私だけになってしまいます。 私の兄も同居しておりますが、月曜日金曜日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽよんぽょん
同じ感じです
私の場合離婚調停をはじめるのですが
俺の前で体調わるいっていうな。
辛かったら救急車よべ。
頭がたんねーななど
言葉の暴力がひどくて
モラハラで慰謝料を請求するところです。
k000
なにか証拠とかとっておきましたか?
ぽよんぽょん
日記つけときましたよ!
k000
私も日記つけておこうかな。。
モラハラって直らないんですよね(..)私は離婚する勇気がでなくて悩んでます。。
ぽよんぽょん
結婚生活が長ければながいほど
慰謝料とれるらしいです!
一番いいのは音声とかを録音したり
するのがいいみたいです。
私は日記でいつなんていわれたって
具体的に書くようにと言われたので
そうしました。
慰謝料はだいたい10年結婚して
200万以上らしいです。