コメント
退会ユーザー
今回の3人目まさにそんな感じですが、明日で14週ってとこまで来ました😊🙌前の妊娠でこんなことなかったし、今の子の前に流産も経験してるのですごい心配しましたが、今は元気に育ってます😆🙌💕
はる
次男妊娠時4〜6wの時生理と間違うぐらい出血ありましたが元気に産まれてきてくれましたよ👶🏻💕
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😢💓
少しでも希望が持てます😭- 9月27日
陽
息子の時は7週で心拍確認でき、その前後で茶色の出血がありました。薬も飲んでました。
元気に生まれ育ってますよ!生まれてから熱も1度しか出したことのない、生命力の強い子です!
-
はじめてのママリ🔰
出血どのくらいでとまりましたか?😭
赤ちゃん信じるしかないですよね😭- 9月27日
^ ^
私も妊娠分かってから出血が織物シートに収まるくらい出ていました!茶オリとかでもなく普通に赤の血でした。8週目でピタッと止まりました❗️それまでは病院で流産防止のお薬を処方してもらいました❗️今やっと安定期に入り少しほっとしています😊
ほんっとうに不安ですよね、、😣お気持ちすごくわかります!でも、心臓がちゃんと動いて確認できているなら、赤ちゃんを信じましょう🥺❤️
はじめてのママリ🔰
いつ頃まで出血続きましたか?😭
前回の出血で先生に
出血続けば流産になるけどね。と
冷たく言われて不安しかなくて😢
退会ユーザー
出ては止まり、出ては止まりって感じでした😖💦記録では6.9.11週と2週間おきぐらいに出てました😓
心配ですよね💦💦私の場合、茶おりでたら家族に宣言して横になって過ごしてました😖
早く止まるといいですね✨✨