その他の疑問 生理前、子宮痛くなりますか?産前はこんなことなかったんですが、今回た… 生理前、子宮痛くなりますか? 産前はこんなことなかったんですが、 今回たまにズキズキします⚡︎⚡︎ 生理予定日まであと5日です。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント あゆみ 私は痛くなります!生理中もすごく痛いです💦 ちなみに妊娠前から子宮筋腫があります。あるとやはり生理痛や経血量も重くなりやすいようなので検診もしてみたほうがいいかもしれないです😣 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 ちょっと怖いですが検診してみようと思います😣 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
ちょっと怖いですが検診してみようと思います😣