※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

なんでこんなにシール流行ってるんですか?笑子供ならまだしも大人が必死…

なんでこんなにシール流行ってるんですか?笑
子供ならまだしも大人が必死に、
(子供のためなのかもしれないけど)
買いに行ってるのみると、
大丈夫?ってなる。たかがシールに行列怖い。

コメント

ママリ

私も思います😂
たまに買うなら良いかなって感じですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに争ってまで買うもの?ここ数ヶ月で、急にどうした????ってなってます笑

• 1時間前
ままり

ほんとにそう思います💦
この前バースデイで名前シール探してたら、店員さんが「これですよね?」ってボンボンドロップシール?を沢山持ってきて、めちゃくちゃ気まづかったです……笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気まずすぎますねそれ笑
    わたしも普通にシール集めとかではなく単純にシールが必要な時があって買いに行くのなんか嫌でした笑 この人シール集め?って思われてそうで笑

• 1時間前
ママリ

前に同じような事をここで書いたら、シール集めに必死な方に叩かれたのでお気をつけて下さい🙌
ちなみに私も大丈夫か?って思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃーそんなことあるんですか?笑
    怖いんですけど🤣
    別に集めるのはいいと思うんですけど、必死に人を押し退けて並んだり走ったり電話したりとか怖すぎて😅😅

• 1時間前
はじめてのママリ

私もぶっちゃけ冷めた目で見てます😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります笑笑
    なーにしてんだ?って感じです笑笑

• 48分前
ママリさん

私の妹も親戚の私より1個上の子もやってますーー😂実用性ないのに集めてどうすんだろ?と思います😂
でも私は私でシルバニアの赤ちゃん集めているので(昔からの趣味、ただ集めたいだけ)それと同じなのかな…?と思ってます🥹

ママリ

もともとシール好きで子供も大好きでお友達と交換楽しんでいて、流行りのシール買うとすごく喜んでくれるので時間ある時は行列並ぶ時あります🥹
子供連れてだと無理なので私だけで行きます。

でも走ったり必死の形相で取ったりルール守らない人は無理って思います💦

はじめてのママリ🔰

シール流行ってることもシール自体も悪くないし否定しないけどいい年した大人が必死こいて情報あつめて問題になるくらい競って買ってるの見ると怖いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当その通りです!!!!
    競ってるのが怖すぎて…一時期のハッピーセットのおもちゃ狙いの争い見たいです…

• 48分前