※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ho🌸
その他の疑問

Switchをお持ちの方、子どもが何歳ぐらいのときに買いましたか?🥺4月で1…

Switchをお持ちの方、子どもが何歳ぐらいのときに買いましたか??🥺
4月で1年生と4歳なったばかりの子がいます👶🏻

量販店でキャリア変更してポイントでSwitch2を買おうかなと考えています💭
子ども専用とかではなく、悪魔でも休日や夜寝る前に少しだけ家族でテレビゲームをする用です!

また、子どもでも簡単に遊べるソフトとかあれば教えて頂きたいです🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは3歳の時に買ったと思います。
ユニバが近くて、ニンテンドーワールドが始まったタイミングでした。
なので、マリオカートを最初に買いました。
でも身長制限でユニバでは乗れず🥲

マリオ系は全体的に楽しいらしく、本人が欲しがったのでその後いくつか買い足しました。
ものすごくハマってるのはマイクラです。

みーちゃん

Switch自体は子供が生まれる前から持っていて、去年、Switch2を買いました🎮
子供がやり出したのは5歳くらいだと思います!
当時はすみっコぐらしや太鼓の達人をやっていて、今はマリカ、ジャンボリー、ポケモンのスカーレットあたりをたまにやってます!
家族でやるならマリカやジャンボリーがおすすめです🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️